«О чем думают женщины»-"Женский журнал"

Мой мармеладный! Как выйти замуж за кондитера

Мой мармеладный

Героиня этой счастливой истории, Татьяна Рыжикова, — из российской глубинки. Но сегодня интернет есть везде, поэтому она зарегистрировалась на «Мамбе» совсем юной, когда ей только исполнилось восемнадцать лет. В своей родной деревне, что под Воронежем, девушка знала всех ровесников и парней постарше, их было не так много, и никто ей не нравился.

Татьяна познакомилась с Владимиром на «Мамбе»

«Я зарегистрировалась на «Мамбе» из любопытства, и совершенно не думала, что могу познакомиться там с интересным парнем, и уж тем более встретить свою судьбу! На сайте знакомств я просидела не больше месяца, мужчины писали разные, но я даже ни с кем встретиться не успела, так как они были в других городах России», — рассказывает Татьяна.

«И вот однажды мне написал Владимир, он находился от меня за сто километров. Разговор начался обычно: «Привет! Как дела? Что делаешь?» Я отвечала без энтузиазма, задавала вопросы, и, смотря на его фото, никогда бы не подумала, что это мой будущий муж.

Через две недели переписки он признался мне в любви, а ведь мы никогда не виделись! Я очень критично воспринимала такую пылкость, а если быть честнее, то совсем не верила. Ну как можно влюбиться, не видя человека вживую?

Прошел месяц, и я согласилась с ним встретиться. Поехала навестить бабушку в Новую Усмань, это совсем рядом с Воронежем, а заодно решила увидеть Владимира. Как я уже говорила, я не имела опыта свиданий с мужчинами с «Мамбы», поэтому волновалась. А вдруг придет на свидание не он? Или это будет мошенник или агрессивно настроенный человек? Я была совсем молодая и неопытная.

Но все сомнения развеялись, как только я его увидела. Он был обаятельным, заботливым студентом кулинарного колледжа. Мы гуляли весь день по городу, и мне не хотелось, чтобы это заканчивалось. Три дня я прожила у бабушки, а на свидания ездила к нему в Воронеж, мы не расставались с утра до ночи.

Когда я ехала обратно в деревню, мне было невыносимо грустно. Я все думала: «Ну не будет же он ездить ко мне за сто километров?» Но настоящую любовь преграды и расстояния только закаляют!

Он учился в Воронеже на повара-кондитера, когда мог, приезжал ко мне, мы общались, гуляли, и я даже помогала ему готовиться к экзаменам математике, так как у меня математические способности развиты лучше. С «Мамбы» мы удалились сразу после того, как увидели друг друга и поняли, что это навсегда.

Год пролетел, и я переехала в Воронеж и поступила в педагогический. Больше между нами не было расстояний! Когда я была на третьем курсе, он сделал мне предложение, а весной мы сыграли свадьбу, на которую пригласили самых близких людей, которые разделили наше счастье.
Через два года у нас родился сын Вячеслав, и сейчас я посвящаю его воспитанию все свое свободное время. Мои педагогические знания не пропадают даром, я ответственно отношусь к процессу, мой сын – моя жизнь и гордость.

Когда есть возможность, я занимаюсь любимым хобби – вяжу красивые, теплые вещи. Муж работает по специальности и балует семью сладкими «презентами». Мы простые российские люди, нам много не надо. В планах у нас покупка квартиры, машины и второй ребенок. Мы очень хотим дочку.

Всем читателям я желаю найти простое человеческое счастье. Это абсолютно реально, если не строить воздушных замков и не ждать заморских принцев. И неважно, где вы живете, в деревне под Воронежем, в Крыму или в Красноярске, интернет и «Мамба» есть везде».

Перейти к обсуждению

4

Сейчас читают

Источник: woman.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

div>