«О чем думают женщины»-"Женский журнал"

Анжелика дошла до полуфинала проекта

53c4ae2af340585fae0100eba4ba107c

Да, вы не ослышались! Время пролетело так быстро, что я даже не верю, что стою в паре шагов от финала проекта «Красота на Миллион». Это значит, что пришло время наводить внешний лоск и менять свой имидж!

Меня предупредили, что в рамках полуфинала над моей внешностью поработает стилист: что-то сделает с волосами и, возможно, нанесет макияж. Какой-то конкретики, кто это будет, в каком салоне, я от координатора не услышала. Потому по привычке, без лишних вопросов просто поехала туда, куда было указано.

И вот здесь меня ждал очередной сюрприз! Я оказалась в салоне красоты, которым руководит сама Ирсэн Казимирова. Это имя я знаю, потому без сомнения и волнения «отдалась» в ее профессиональные руки.

Кстати о профессионализме. Я наслышана о работе Ирсэн, но при личной встрече убедилась, то она действительно знает, как общаться с клиентами. Первые произнесенные ею слова были комплиментом в адрес моего цвета волос, она отметила, что мне очень идет блонд. Мелочь? Но эта мелочь очень важна в бизнесе, поскольку любой предприниматель никогда не будет критиковать своего клиента за его вкусы.

Далее Ирсэн предложила мне расположиться в кресле и расслабиться. Собственно, это я и сделала, так как полностью доверяла этому мастеру. Я была готова принять любые изменения, ведь волосы все равно отрастут.

В самом начале Ирсэн приоткрыла тайну моего преображения и сказала, что сделает мне другой оттенок волос, хотя они по-прежнему останутся светлыми. Услышав мое твердое «да», она без промедления начала творить волшебство!

Я просто сидела в кресле и отдыхала, лишь изредка улавливая обрывки фраз и профессиональных терминов, вроде (модная сегодня техника окрашивания волос).

После прихода в проект мой образ жизни сильно поменялся, но вот уход за волосами остался прежним. Я знала, что в завершении мне предстоит смена имиджа, потому никаких серьезных усилий, кроме регулярного подкрашивания отросших корней, я не предпринимала.

Ирсэн и по этому поводу меня спрашивала. А именно – она поинтересовалась, кто занимается окрашиванием моих волос. Когда ответила, что делаю это сама, она сказала только одно: «Отлично»! Никакой критики в адрес предыдущего мастера, замечаний от нее не было. Это еще раз подтверждает, что человек серьезно относится к своей работе и уважает своих клиентов.

Что же касается моего нового образа, то мастер на 100% угадала мои пожелания! Цвет получился настолько легким, свежим, что мое лицо выглядит совершенно иначе! Знаете, а ведь Ирсэн необычайно тонко почувствовала оттенок и выбрала тот самый тон, который у меня был ранее, с самого рождения. Правда же, удивительно?

И сама прическа получилась невероятной! Такие воздушные локоны я всегда хотела иметь, но на перемены самостоятельно не решилась. А сейчас у меня проснулось желание даже изменить свой уход! Вместо классического мытья и сушки мне хочется делать именно такую укладку. И не важно, что на это будет уходить дополнительное время!

Ирсэн предупредила, что через несколько сеансов мытья головы цвет немного посветлеет и станет таким, какой она изначально планировала. Так и произошло!

Теперь вместо блонда я привлекательная шатенка, и мне это определенно нравится!

После салона красоты мы с Алисой отправились на шопинг и заглянули в модный бутик, где занялись подбором вещей для финальной фотосессии. Сначала меня смутило, что Алиса выбирает одежду такого фасона и стиля, которую я никогда в жизни не носила – не мое это! Но потом она пояснила, что эти вещи нужны для создания образа на финальной фотосессии, а не для смены моего гардероба.

Одежду подобрали фантастическую! Не терпится примерить все это! Но пусть для вас это будет сюрпризом, ведь финал моего преображения уже не за горами!

Источник: kleo.ru

Один комментарий к Анжелика дошла до полуфинала проекта

  • jorik  сказать:

    Какбы так барсики

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

div>