«О чем думают женщины»-"Женский журнал"

Александр Пряников о косметологии. Часть 2

f2e866db7753566c67c83f5bb93f5765

Приветствую! Предвосхищая все ваши вопросы, хочу рассказать, что же я чувствую после всех этих косметологических сеансов. Если бы я ранее имел подобный опыт, то, наверное, выдал вам свое профессиональное мнение обо всех пережитых сеансах. Но так как мой опыт ухода за кожей ограничивается лишь лосьоном после бритья и тайским массажем, то буду рассказывать по-простому, по-пряниковски.

Слоганом моих последних месяцев жизни было «колись и влюбляйся». В самом хорошем смысле этих слов. Во-первых, вы наверняка помните, как я делал процедуры лазерного омоложения. Пусть и лазер был «холодным», но мои воспоминания о нем самые «горячие». Так вот, этих сеансов было целых четыре штуки.

В промежутках отдыха мне делали еще и уколы. Причем разные.

Первая инъекционная процедура, с которой я познакомился, называется биоревитализацией. Вы точно знаете, что это такое, а мне ранее не приходилось о ней слышать. Так вот, суть состоит в том, что тебе в лицо вкалывают небольшими дозами гиалуроновую кислоту. Это что-то типа витамина или вроде того. Она увлажняет кожу, ухаживает за ней. Кстати, эффект от таких уколов я реально ощутил.

Вторая процедура – это плазмотерапия: когда тебе под кожу вводят плазму, взятую из твоей же крови. Звучит в стиле хорошего такого американского хоррора, но на деле оказывается не так страшно. Сначала у тебя берут определенное количество крови, затем очищают ее в центрифуге и расслаивают на составляющие, после чего выделяют плазму и уже ее вводят под кожу.

Наконец, еще одна процедура, связанная с уколами, была направлена на решение такой проблемы, как второй подбородок. Я присоединился к большой группе соотечественников, которые с возрастом стали все «мордатей». С этой бедой мне предложили бороться при помощи инъекций липолитиков. То есть, когда под кожу вводят определенный препарат, и он там уничтожает весь жир.

Сказать точно, какая из этих процедур сработала лучше всего, я, если честно, не могу. Весь принцип заключается как раз в том, что они воздействуют в комплексе, усиливают эффект друг друга. Если лазер выпарил верхний слой моего лица, то плазма помогла быстрее восстановиться коже, а гиалуроновая кислота как бы подпитала ее изнутри.

Еще нужно отдать должное моему косметологу Татьяне Таранец. Она на все 100% разбирается в мужской психологии: пока я отвлекался на мелочи, она в этот момент решительно делала уколы.

Как вам мое лицо после всех этих лазеров и уколов? Я уже совсем-совсем красавчик?

Источник: kleo.ru

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

div>